Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
o 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema Bimby ®
45 min