![Cocktail al caffè espresso Cocktail al caffè espresso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A64AE487-E7F4-4E58-AA66-343F3BCB8283/Derivates/EE5D0AD2-D686-4C88-B8C0-010CE1B5EEDF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
-
40
g di Rum scuro
o 50 g di liquore al caffè - 150 g di latte intero
- 2 caffè espresso, freddi (circa 70 g)
- 50 g di caramello liquido
- 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere, + q.b. per decorare (opzionale)
- 300 g di cubetti di ghiaccio
- cacao amaro in polvere q.b. per decorare (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caipiroska all'anguria
15 dk
Frappè di fragole
5min
Spumone al caffè
15 dk
Crema al caffè
15 dk
Caffè shakerato
10min
Black Russian
10min
Frappè fragole e frutti di bosco
10min
Caffè Astoria
10min
Frappè pesca, té verde e menta
10min
Granita di anguria e frutti rossi
10min
Granita al melone
15 dk
Frappè al caffè
10min