Dispositivi & Accessori
Cocktail al caffè espresso
Prep. 10min
Totale 15min
5 bicchieri
Ingredienti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di liquore al caffè40 g di Rum scuro
-
150 g di latte intero
-
2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
-
50 g di caramello liquido
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (opzionale) + q.b. per decorare
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
cacao amaro in polvere (opzionale) q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
58.9 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
903.2 kJ /
215.9 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
10.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocktails
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Armonia di bosco
30min.
Frullato "Sogno d'estate"
15min.
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17hod. 15min.
Coppa gelato alla pesca
24hod. 15min.
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min.
Caffè Astoria
10min.
Shirley Temple
10min.
Mango Colada
10min.
Sorbetto di pere
15min.
Pizza ai frutti di mare
2hod.
Barbajada
20min.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24hod. 50min.