Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 1700 g di acqua
- 200 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (2 cm circa)
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di pasta corta a piacere
- 200 g di salmone in scatola sott'olio, sgocciolato
- 120 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2381 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 22.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta caprese
20min
Tagliatelle mediterranee
35min
Frittata allo speck
35min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Frittata gusto pizza
50min
Pasta fredda alla caprese
40min