Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di fettine di petto di pollo (4 fettine da 125 g circa) (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva .+ q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperone giallo a cubetti (circa 1 cm)
- 250 g di melanzana violetta a cubetti (circa 1 cm)
- 30 g di vino bianco
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Involtini di carne al Varoma
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Petto di pollo e zucchine
50min
Scaloppine ai funghi
40min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Scaloppine alla perugina
30min