Dispositivi & Accessori
Spiedini di pollo alla provenzale
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fettine di petto di pollo (4 fettine da 125 g circa) (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva .+ q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di peperone giallo a cubetti (circa 1 cm)
-
250 g di melanzana violetta a cubetti (circa 1 cm)
-
30 g di vino bianco
-
400 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.5 g
Calorie
1109 kJ /
265 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
8.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo, pancetta e olive
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Vitello alla pizzaiola
35min
Omelette con pollo
55min
Pollo alla romana
1h 10min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di carne al Varoma
40min