Dispositivi & Accessori
Gomiti, olive e acciughe
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a metà
-
½ spicchio di aglio
-
3 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di origano fresco
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
15 olive nere denocciolate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
320 g di pasta secca corta tipo gomiti (o altro tipo di pasta cottura 11 minuti)
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
350 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di pecorino Romano (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1895 kJ /
453 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
63 g
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Il mare in tavola
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