Dispositivi & Accessori
Trofie alla rucola, crescione e noci
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
-
130 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.9 g
Calorie
3175 kJ /
759 kcal
Grassi
51 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
58.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Trofie pesto e champignon
30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pizza di patate alle verdure
2h