Dispositivi & Accessori
Penne allo Spada profumate allo zenzero
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pesce spada a dadini (1 cm)
-
600 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
55.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pennette con spada e melanzane
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Pesce spada agrumato
35min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Tagliolini al sugo di spada
30min