Dispositivi & Accessori
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata verde
-
180 g di acqua
-
300 g di insalata verde (iceberg, lollo, lattuga, ecc)
Involtini
-
5 - 6 foglie di limone preferibilmente biologiche
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
70 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fettine di vitello sottili
-
10 g olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
2.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.
Pesce spada all'arancia
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min