Dispositivi & Accessori
Brutti ma buoni di patate
Prep. 5min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipollotto a metà
-
100 g di speck a cubetti
-
10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.9 g
Calorie
883 kJ /
211 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
16.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di peperoni
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Cordon bleu di melanzana
1h
Rustici alla carbonara
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Rotolo di frittata
45min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Polpette di mortadella
20min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min