Dispositivi & Accessori
Branzino al cartoccio
Prep. 30min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
Pulizia del branzino
-
2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
1.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata al sale
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Salmone al cartoccio
35min