Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 450 g de concombre, épluché, égrainé et coupé en tronçons
- 125 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type Carré Frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 648 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de courgette et menthe
35p
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho
12óra
Gaspacho de melon
10p
Soupe froide de courgette à la grecque
2óra 15p
Velouté de concombre glacé
10p
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe de concombre à la menthe
15p
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40p
Gaspacho concombre-feta
10p
Gaspacho concombre et pomme
10p