Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 450 g de concombre, épluché, égrainé et coupé en tronçons
- 125 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type Carré Frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 648 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min