Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de fenouil, la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
- ½ pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 20 g d'oignon nouveau
- 25 g de pain campagne, la mie seulement
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'anis vert en poudre (opzionale)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de bouillon de légumes froid
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 223 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de cresson à l'orange
35 dk
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 dk
Velouté de fenouil
30 dk
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 dk
Gaspacho asiatique
15 min
Soupe de courgette et menthe
35 dk
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Gaspacho concombre et pomme
10 dk
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 dk