Dispositivi & Accessori
Velouté de céleri à la poire et aux noix
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de cerneaux de noix
-
100 g de cantal coupé en dés
-
200 g de pâte feuilletée maison ou du commerce, étalée
-
100 g d'oignon (petit), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile de noix
-
1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
-
350 g de céleri-rave pelé et coupé en cubes
-
550 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre coupé en dés
-
1 poire pelée et coupée en dés
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
2204 kJ /
528 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de potiron et pomme au comté
40min