Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
- 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
- 50 g de jus d'orange
- 25 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- ½ c. à café de graines de pavot
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 588 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de fenouil au fromage
55min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Courgettes à la menthe
30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Chou chinois aux crevettes
40min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Carottes au cumin
35 Min