Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
- 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
- 50 g de jus d'orange
- 25 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- ½ c. à café de graines de pavot
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 588 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de fenouil et pomme
20 phút
Salade thaïe
15 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Courgettes à la menthe
30 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Carottes au cumin
35 min