Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de tomates, type Green Zebra (vertes) et coupées en quatre
- 250 g d'ananas frais, type Victoria et coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- ¼ c. à café de piment rouge, type oiseau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 324 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h