Dispositivi & Accessori
Piconi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
22 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
598.9 kJ /
143.1 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
17.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ciambella al limone
2h
Pizza del pastore
5h
Pastel de milho
1h
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Sformato di pane saporito
1h 10min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Ciambelline glassate
50min
Pariser bullar
2h 50min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min
Nuvola all'arancia
1h 5min