Dispositivi & Accessori
Piconi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
22 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
598.9 kJ /
143.1 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
17.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fileja al ragù
3h
Biscottini alle mandorle
35min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Ravioli dolci fritti
1h
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Trancetti cioccolatte
2h