Tiliccas sarde

Tiliccas sarde

3.4 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 20min
15 pezzi

Ingredienti

Impasto (pasta violada)
  • 30 g di strutto
  • 250 g di farina tipo 0
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di acqua
Ripieno
  • 70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di miele
  • 50 g di acqua
  • 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
  • codette colorate q.b. per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3.4 g
Calorie 728 kJ / 174 kcal
Grassi 4.7 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 28.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...