Tortiglioni in salsa eoliana

Tortiglioni in salsa eoliana

4.1 38 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
  • 100 g di mandorle pelate
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 pomodori ciliegino a cubetti
  • 350 g di pasta tipo tortiglioni
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 3 foglie di menta fresca lavate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.4 g
Calorie 2707 kJ / 647 kcal
Grassi 35.2 g
Fibre 7.2 g
Carboidrati 66.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...