Uova al funghetto

Uova al funghetto

4.4 37 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi porcini freschi a fette
  • 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.1 g
Calorie 696.5 kJ / 166.5 kcal
Grassi 13.3 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 1.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...