Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Rotolini di tacchino
1h
Carpaccio di melanzane
45min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Salmone al coriandolo
40min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Uova alla piemontese
45min