Dispositivi & Accessori
Uova al funghetto
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
696.5 kJ /
166.5 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
1.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Contorno di zucchine e mais
35min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Uova alla piemontese
45min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Contorno di funghi cremosi
35min