Caserecce alla verza e pasta di salame
TM6 TM5 TM31

Caserecce alla verza e pasta di salame

4.7 (43 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pasta di salame
  • 80 g di foglie di verza a listarelle
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2278.2 kJ / 544.5 kcal
Proteine
25.1 g
Carboidrati
65.1 g
Grassi
20.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
3.9 g
Sodio
142.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative