Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pasta di salame
- 80 g di foglie di verza a listarelle
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2278.2 kJ / 544.5 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 65.1 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 142.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riso, verze e luganega
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Riso e verze
1h 10 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min