Dispositivi & Accessori
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di scorza di limone a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
500 g di zucchine
-
350 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.2 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
3.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min