Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 210.5 mg
Ricette alternative
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min