Dispositivi & Accessori
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
28 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
716.5 kJ /
171.3 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
22.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Scaloppine agli asparagi
1h
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min