Versioni compatibili
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 28 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 Std.
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.