Versioni compatibili
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 28 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min