Dispositivi & Accessori
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
28 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
716.5 kJ /
171.3 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
22.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Salmone glassato miele e senape
30min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tacchino ripieno
1h 20min
Branzino al lime e pistacchi
30min