Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
TM6 TM5 TM31

Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole

4.4 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
  • 50 g di peperone rosso a tocchetti
  • 100 g di fragole a metà
  • 40 g di zucchero di canna
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 4 filetti di vitello (150 g l'uno)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
716.5 kJ / 171.3 kcal
Proteine
6.1 g
Carboidrati
22.7 g
Grassi
6.9 g
Grassi saturi
5.7 g
Fibre
2.2 g
Sodio
28 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative