Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole

Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole

4.4 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
  • 50 g di peperone rosso a tocchetti
  • 100 g di fragole a metà
  • 40 g di zucchero di canna
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 4 filetti di vitello (150 g l'uno)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 28 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 716.5 kJ / 171.3 kcal
Grassi 6.9 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 5.7 g
Carboidrati 22.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...