Versioni compatibili
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 28 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Bicchierini capresi
30min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Branzino al lime e pistacchi
30min