Dispositivi & Accessori
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
Prep. 50min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Citronette
-
100 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Salsa allo yogurt e ravanelli
-
80 g di yogurt greco
-
1 pizzico di sale
-
5 ravanelli rossi solo la buccia
Terminare la preparazione
-
700 g di acqua
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
700 g di calamari interi piccoli
-
400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
350 g di canocchie
-
1 gambo di sedano a tocchetti
-
90 g di carote a listarelle
-
150 g di peperone rosso a listerelle
-
crostini tostati di pane bianco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1530.2 kJ /
365.8 kcal
Grassi
28.8 g
Carboidrati
5.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Sapore di mare
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di calamari
55min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Insalata di pesce esotica
30min
Gamberi alla guineana
25min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min