Versioni compatibili
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Citronette
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Salsa allo yogurt e ravanelli
- 80 g di yogurt greco
- 1 pizzico di sale
- 5 ravanelli rossi, solo la buccia
Terminare la preparazione
- 700 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 700 g di calamari interi piccoli
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 350 g di canocchie
- 1 gambo di sedano, a tocchetti
- 90 g di carote, a listarelle
- 150 g di peperone rosso, a listerelle
- crostini tostati di pane bianco q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1530.2 kJ / 365.8 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 28.8 g
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