Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
TM6 TM5

Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura

4.3 ( 27 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 150 g di spinaci freschi in foglia
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di ricotta fresca sgocciolata
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi
per 1 vasetto
Calorie
236 kcal / 987 kJ
Proteine
15.9 g
Grassi
18.1 g
Carboidrati
2.4 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative