Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Stelle di polenta con spinaci filanti
1 Std. 50 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Carote sottovuoto al miele
1h 20 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10 min