Dispositivi & Accessori
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
15.9 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
2.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 Std.
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 Std.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min