Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1óra 10p
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2óra 30p
Zucchine ripiene di uova
1óra
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10 min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Cestini di verdure croccanti
55min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30 min
Carote sottovuoto timo e feta
1óra
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30 min
Dolce di mele in vasocottura
1óra