![Zuppa leggera con verdure di primavera Zuppa leggera con verdure di primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6dd444f-2f8f-4095-bc1c-de279153164b/Derivates/03d262c0-f344-4c2b-b6b2-20a57091ea7a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 170 g di asparagi, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 pizzico di paprika dolce
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 781.2 kJ / 186.7 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 0.2 mg
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