Dispositivi & Accessori
Pasticcio di baccalà
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle in quarti
-
70 g di olio di oliva
-
600 g di patate pelate e a fette (5 mm)
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
-
90 g di olive nere denocciolate
-
400 g di latte
-
65 g di burro
-
60 g di farina tipo 00
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
2591 kJ /
619 kcal
Grassi
40.8 g
Carboidrati
39.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà alla cappuccina
55min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Buridda alla ligure
55min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min