Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle in quarti
- 70 g di olio di oliva
- 600 g di patate, pelate e a fette (5 mm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
- 90 g di olive nere denocciolate
- 400 g di latte
- 65 g di burro
- 60 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2591 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 40.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà alla ligure
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Zuppa di baccalà
1h
Involtini di scottona
1h 10min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min