Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di anacardi non salati
- 50 g di mandorle pelate non salate
- 50 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
- farina tipo 00 q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½
cucchiaino di paprika dolce
o ½ cucchiaino di paprika piccante - ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 godz. 50 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Maiale allo zenzero
25 min