Dispositivi & Accessori
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di anacardi non salati
-
50 g di mandorle pelate non salate
-
50 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 g di vino bianco
-
200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½ cucchiaino di paprika piccante½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
7.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo alle mandorle
45min
Involtini alla frutta secca
40min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min