Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pain sec
- 200 g de lait entier
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
- 1 œuf
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz thaï
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de germes de haricot mungo frais
- farine, pour les boulettes
- 20 g d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2738 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de riz gluant
2h
Japchae
1 Std. 30 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Bar façon thaïe
35min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Pad Thaï
50 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min