Dispositivi & Accessori
Baccalà gratinato
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato in filetti
-
100 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
2 pomodori maturi a pezzi
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
-
2 spicchi di aglio
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
700 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
57.7 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
18.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà ricco della Vigilia
1h
Baccalà alla livornese
35min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà, patate e funghi
45min