Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 57.7 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Sformato di baccalà
3h 30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalá alle olive
25 min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1h