Baccalà gratinato
TM5 TM6

Baccalà gratinato

4.3 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
  • 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 2 pomodori maturi a pezzi
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
  • 700 g di acqua
  • 1 fetta di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1962 kJ / 469 kcal
Proteine
57.7 g
Carboidrati
18.7 g
Grassi
18.2 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative