Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo all'olio con polentina bianca
3u.
Risotto rosmarino e speck
25min
Torta di rose
2u.
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Cotechino in crosta di purè
1u. 30min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Risotto alla parmigiana
30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1u. 30min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1u. 30min