Dispositivi & Accessori
"Uccellini scappati"
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di pancetta (80 g circa)
-
50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso passito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.8 g
Calorie
1423.5 kJ /
340.2 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Involtini di vitello
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min