Versioni compatibili
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale
- 300 g di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
- 200 g di funghi champignon a fette
- 1 ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
- ½ - 1 cucchiaino di curry in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 78.1 g
- Grassi
- 3.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1小时 15 分钟
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2小时 15 分钟
Pudding di riso venere e mango
8h 45min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Quinoa germogliata con verdure raw
51hod. 25min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8j 55 menit
Besciamella (senza lattosio)
10min