Dispositivi & Accessori
Torta salata con bucce di patate
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro freddo e a tocchetti
-
200 g farina tipo 0
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
-
500 g di acqua
-
300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
34 g
Calorie
11946 kJ /
2858 kcal
Grassi
210 g
Fibre
14 g
Carboidrati
208 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta gratinata
50min
Pizza mele e brie
1h 50min
Gratin di patate
50min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Torta salata patate e cipolle
55min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Patate Dauphine
1h 50min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Pasta al forno classica
1h 30min