Dispositivi & Accessori
Minibouchées aux saint-jacques et safran
Prep. 15min
Totale 40min
8 portions
Ingredienti
-
80 g de comté coupé en morceaux
-
15 g de beurre pour les moules
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g d'huile d'olive
-
100 g de lait tiédi
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran en poudre
-
24 noix de pétoncle12 noix de saint-jacques sans corail, coupées en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1314 kJ /
314 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Cheesecake au saumon
4h
Cannelés au thon
40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h