Minibouchées aux saint-jacques et safran
TM31 TM5 TM6

Minibouchées aux saint-jacques et safran

3.4 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g de comté, coupé en morceaux
  • 15 g de beurre, pour les moules
  • 3 œufs
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 120 g d'huile d'olive
  • 100 g de lait tiédi
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran en poudre
  • 12 noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
    o 24 noix de pétoncle

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1314 kJ / 314 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
17 g
Grassi
22 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative