Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 667 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Crème dessert
15 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Crème au chocolat
3h 25min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Muffins pomme-camembert
55min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Quiche sans pâte
45 Min
Crème anglaise
10 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min