Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 667 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roses des sables
45min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Minicookies aux guimauves
55 min
Mikados multicolores
1h 45min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35 min
Truffes chocolat-noisette
12h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Porc aux abricots secs
55 min
Punch de Noël
20p
Poudre au caramel
1h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1 Std. 10 Min