Pesce spada al salmoriglio
TM31 TM5

Pesce spada al salmoriglio

4.5 (170 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 540 g di acqua
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 30 g di succo di limone
  • 4 fette di pesce spada, lavate e asciugate (800 g circa)

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
7657 kJ / 1830 kcal
Proteine
158.1 g
Carboidrati
0.8 g
Grassi
132.8 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative