Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 540 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di succo di limone
- 4 fette di pesce spada, lavate e asciugate (800 g circa)
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7657 kJ / 1830 kcal
- Proteine
- 158.1 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 132.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada agrumato
35 Min
Spigole all'acqua pazza
30min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min