Versioni compatibili
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ scalogno
- 1 peperoncino secco piccante
- 70 g di salmone affumicato a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
-
20
g di panna da cucina
o 20 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Pasta tonno e olive
35 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min