Dispositivi & Accessori
Manzo con olive e peperoni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
70 g di cipolla a pezzi
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
600 g di spezzatino di manzo a tocchetti (3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di peperoni puliti e a tocchi grossi (4-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
50 g di olive nere denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
1669 kJ /
399 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla romana
1h 10min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min