Fusilli ai carciofi e piselli

Fusilli ai carciofi e piselli

4.7 113 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di scalogno
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 4 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
    450 g di carciofi surgelati, a fettine
  • 50 g di piselli freschi o surgelati
  • 100 - 150 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaini rasi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo fusilli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.3 g
Calorie 1904 kJ / 455 kcal
Grassi 16.1 g
Fibre 8.2 g
Carboidrati 66.5 g

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