Versioni compatibili
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
60
g di Gouda, a pezzi
o 60 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi - 60 g di pancetta a cubetti
- 800 - 850 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, ciascuno diviso a metà e battuto
- 3 cucchiai di salsa di soia
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
o 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne - 40 g di olio extravergine di oliva
- 280 - 300 g di cipolle, in quarti
- 2 - 3 spicchi di aglio, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a fette (4 cm)
- 500 g di mele, qualsiasi tipo (es. Granny Smith, Golden Delicious), in quarti e private del torsolo
- 180 g di mele adatte alla cottura (es. Bramley, Renette), pelate e private del torsolo, in quarti
- 1 cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele o di riso (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere, a piacere
- 200 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2745 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 7.3 g
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