![Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/249997.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 260 g di farina tipo 00
- 280 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g di gocce di cioccolato bianco
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1u. 10min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5u.
Chiffon cake
4h
Nuvola all'arancia
1h 5 min
Chiffon cake cappuccino
1u. 10min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Babà analcolico alle fragole
3u. 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min