Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Svizzere di merluzzo
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Rotolini di tacchino
1h
Polpette di ricotta
50 min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h