Dispositivi & Accessori
Polpettone di tonno
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
320 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
-
2 uova
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.5 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
16.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpettoni
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h