Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
- 100 g di radicchio a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2086.8 kJ / 498.8 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 20.2 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 638.9 mg
Ricette alternative
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto asparagi e fragole
35min