Risotto radicchio e salsiccia
TM6 TM5 TM31

Risotto radicchio e salsiccia

4.4 (254 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 100 g di radicchio a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2086.8 kJ / 498.8 kcal
Proteine
11.5 g
Carboidrati
64.8 g
Grassi
20.2 g
Grassi saturi
5.6 g
Fibre
1.3 g
Sodio
638.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative