Zuppa di farro e fagioli
TM6 TM5

Zuppa di farro e fagioli

4.8 ( 799 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 160 g di farro perlato
  • 120 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 120 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
363 kcal / 1518 kJ
Proteine
15.6 g
Grassi
17.7 g
Carboidrati
37.8 g
Fibre
6.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative