Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di scalogno a metà
- 150 g di radicchio rosso a listarelle sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 30 g di burro freddo a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 65.7 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
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