Dispositivi & Accessori
Risotto pere e Gorgonzola
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
-
200 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2401 kJ /
574 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min