Dispositivi & Accessori
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
Prep. 30min
Totale 7h 50min
8 Portionen
Ingredienti
Basilikumeis
-
Milch375 g
-
Schlagobers125 g
-
Zucker100 g
-
Eidotter (ca. 60 g)4
-
Ei (ca. 60 g)1
-
frisches Basilikum je nach Größe30 - 50 Blättchen
-
frische Minze je nach Größe10 - 15 Blättchen
-
weißer Rum (z. B. Bacardi)40 g
Süßes Pesto
-
Pinienkerne40 g
-
weiße Schokolade in Stücken70 g
-
50 g SonnenblumenölTraubenkernöl50 g
-
frisches Basilikum je nach Größe30 - 50 Blättchen
-
frische Minze je nach Größe10 - 15 Blättchen
-
Balsamico-Essig10 g
-
Agavensirup20 g
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
-
Erdbeeren500 g
-
frisches Basilikum zum Dekorieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1435 kJ /
342 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Orangensorbet mit Sekt
8h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Aperol-Granité
6h 15min
Klassische Zabaglione
15min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Pina Colada Sorbet
30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min