Farro alla nizzarda

Farro alla nizzarda

4.7 149 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
1 porzione

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 70 g di farro (cottura 10 min.)
  • 60 g di fagiolini surgelati
  • 1 uovo
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di olive taggiasche denocciolate
  • 70 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 10 g di capperi sott'aceto sgocciolati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 39.8 g
Calorie 3565 kJ / 852 kcal
Grassi 49.5 g
Fibre 8.5 g
Grassi saturi 268.1 g
Carboidrati 57.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...