Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano in umido
30 min
Seppie con i piselli
40 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Insalata di calamari al limone
35 min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari alla marchigiana
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Insalata di calamari
55 Min