Seppioline al vino bianco

Seppioline al vino bianco

3.9 48 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    ½
  • peperoncino rosso piccante (opzionale)
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di seppioline fresche, pulite
    800 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 213 kcal / 891 kJ
Proteine 28.1 g
Grassi 10.5 g
Carboidrati 1.4 g
Fibre 0.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...