Seppioline al vino bianco
TM5 TM6

Seppioline al vino bianco

3.9 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di seppioline fresche, pulite
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
891 kJ / 213 kcal
Proteine
28.1 g
Carboidrati
1.4 g
Grassi
10.5 g
Fibre
0.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative