Seppioline al vino bianco

Seppioline al vino bianco

4.0 53 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di seppioline fresche, pulite
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 28.1 g
Calorie 891 kJ / 213 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 1.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...