Omelette norvégienne revisitée
TM6 TM5

Omelette norvégienne revisitée

3.9 (17 valutazioni )

Ingredienti

La glace vanille

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 5 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre

Le pain de Gênes

  • 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 300 g de sucre en poudre
  • 200 g d'amandes en poudre
  • 6 œufs
  • 80 g de fécule de maïs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 10 g de Grand Marnier®

La meringue et finition

  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 60 g de Grand Marnier®

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3754 kJ / 898 kcal
Proteine
14.9 g
Carboidrati
87.9 g
Grassi
54.1 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative